Prost Neujahr / Happy New Year

Habt eine guten Start ins neue Jahr!
Wie lasst Ihr diesen Tag angehen?
Ich konnte leider aufgrund meines Tennisarms nicht zu einer tollen Feier gehen und habe den gestrigen Abend daheim verbracht – zum ersten Mal allein, da mein Junior das erste Mal zu dieser Zeit seinen Vater besuchte.
Um 01.25h hat er angerufen und ich habe mich wahnsinnig gefreut ❤
Heute habe ich ausgeschlafen, habe nach meiner Morgenroutine mein Wässerchen getrunken und ein paar Papayakerne gegessen.
Gegen 13h gab es rd 300ml Rote Beete Kvass.
Sehr lecker und perfekt, um alten Balast loszuwerden und erfrischt ins neue Jahr zu starten ?

Die Zutaten seht ihr schon hier. Dann
~ wasche und bürste die Rote Beete gut, bevor du sie in mundgerechten Stücken in ein großes Schraub- oder Bügelglas gibst
=> schäle die Rote Beete nicht, denn die Schale enthält Mikronährstoffe, die du zur Fermentation brauchst;

~ löse das Salz im Wasser, mische den Inhalt der Kapseln unter und übergieße
die Rote Beete;

~ verschließe das Glas und lasse den Inhalt an einem warmen Ort 1 – 4 Wochen fermentieren.

Info: Nach einer Woche ist dein Kvass noch nicht sehr säuerlich.
ich bevorzuge ihn mindestens 3 Wochen gezogen.
Mit dem Zitronenöl von Young Living kannst du die reinigende Wirkung bestmöglich verstärken und den Effekt perfekt aufwerten!
Hast du Interesse, mehr über Young Living zu erfahren?
Folge meiner Empfehlung ?
#10018424

Happy New Year!
How do you spend this day?
Because of my tennis elbow I was not able to celebrate the turn of the year and allone I stayed at home. My son visited his father for that day for the first time.
But he called me at 01:25am and I have been such a lucky one!
At New Years Day I woke up late and did my morning routine: I brushed my teeth, ate some papaya kernels and drunk 500ml warm water.
At 01pm I drunk about 300ml red beet kvass – a fermented drink with a lot of positiv energy.
So delicious and perfect to get out of any toxic solutes. A good way to start the year.

Here are the ingredients and the way of preparations:
~ brush and clean about two big red beets – cut in eatable cubes – fill in a big sealable jar. Don´t peel the red beet because the peel got microorganisms you need for fermentation.
~ mix 2Tbsp of himalaya sea salt and the powder of two probiotic capsules with two litres of filtered water. Add to the red beets.
~ close the jar and let the fermentaion beginns at a warm place.

Info: You can use it after 1 week but I like it after 3 to 4 weeks. This kvass fermented for only one week so I used my lovely essential lemon oil of Young Living. It boost the great effect of detox!!!
In my oppinion Young Living is the best!
If you want to know more about please let me know and follow my advice.
#10018424

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