Käse-Experiment // Cheeze experience

Roher Käse wird nur aus Nüssen gemacht? Keinesfalls!
Ich nutzte hier eingeweichte Sonnenblumenkerne für meinen Käse.
Hier siehst du einmal meinen roten Käse, den ich mit geräuchertem Paprikapulver und Rauchsalz würzte. Sehr gut!
Der andere Käse mit Schabzigerkleepulver war absolut anders, aber ebenfalls klasse! Ich ließ die beiden für rd 3 Wochen in meiner Küche reifen und die Konsistenz wär fast parmesamähnlich!
Probiere es mal selbst!

Raw cheese works only with nuts? No way!
I did some cheese with soaked sunflowerseeds.
Here you see my red cheese with roasted raw pepper and mixed with smoked salt. Very good!
And cheese with bird clover different but great too! I let them dry for 3 weeks in my kitchen and the consistens is near to parmesan!
Have a taste!

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Du hast Fragen, dann hinterlasse mir gerne eine Nachricht:

    captcha

    Bitte geben Sie die Zeichen ein!